Kulinarium

Kulinarium

Kulinarium

Kulinarium im ****Hotel Königgut

Der Küchenchef und sein Küchenteam bestimmen bei uns im Hotel Königgut den kulinarischen Kurs – zusammen mit dem natürlichen Einfluss, den Jahres- und Erntezeit mit sich bringen. Denn für unsere Küche beziehen wir viele Produkte ganz frisch, oft aus eigener Landwirtschaft und aus der Genussregion Walser Gemüse.

Dass vitale Ernährung nach der Saison auch köstlich schmeckt, beweist Ihnen unser Küchenteam im Hotel Königgut jeden Tag. Probieren Sie es selbst aus und genießen Sie gesunde Frische auf dem Teller.

  • Frühstücksbuffet-Hotel-Königgut
  • Hotel-Königgut-Bar
  • Abendessen-Restaurant-Königgut

Genießen Sie Frische von morgens bis abends

Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über vitale Angebote am Salatbuffet, Mittagsmenüs und Abendmenüs für Seminargäste und köstliche regionaltypische, nationale und internationale Gerichte à la carte. Verschiedenste Fleisch- bis Fischgerichte, delikates Vegetarisches und natürlich auch süße Desserts und köstliche Eisbecher sorgen für unbeschwerte Gaumenfreuden. Unsere Jung-Sommeliers beraten Sie gerne bei der Auswahl eines guten Weines.

Im ****Hotel Königgut schmecken Sie, wie lecker Frische schmeckt!

Anfragen & Buchen