--------------------------

Ihr Restaurant in Salzburg.

Im Hotel Königgut geschmackvoll genießen.

Unsere Küchenzeiten: Mo-Do von 17:00 bis 21:00 Uhr
Freitag & Samstag ganztags.

In unserem Hotel Restaurant in Wals bei Salzburg erwartet Sie ein ultimativer Gaumenschmaus. Besonders köstliche Kreationen, liebevoll zusammengestellt, je nach aktueller Jahreszeit begeistern Leib und Seele. Unser Küchenteam im Hotel Königgut verwendet dazu frische Produkte aus der eigenen Landwirtschaft und der Genussregion Wals. 

Jetzt Tisch reservieren!

 

Zusatzinfo: Es befinden sich direkt beim Hotel 8 frei zugängliche E-Ladestationen.

Elegante Restauranttischdekoration mit Weingläsern, gefalteten Servietten und sanfter Beleuchtung

Das À-la-carte-Restaurant in Wals

Moderne Hotellounge mit blauen Sesseln, Holztischen und großem Fenster mit Tageslicht

Lounge Bar Salzburg

Geschmorte Lammhaxe mit Brokkoli, Romanesco, violettem Blumenkohl und Gemüsechips auf Keramikteller

Die Königgut Speisekarte

Brunch-Tisch mit Croissants, Obst, Käse, Brot, Eiern, Kaffee und verschiedenen Frühstücksgerichten

Das Königgut Frühstück

Buffet mit Käsescheiben, Salami, frittiertem Essen und Gläsern mit Snacks

Königgut Brunch

Gourmetgericht mit Fischfilet, Senfkörnern, Gurkenwürfeln und Schaumsauce

Kulinarische Events Salzburg

Korb mit Bio-Lebensmitteln wie Nusscreme, Pasta, Saft und Konserven

Regional und nachhaltig

Rustikales Restaurant mit gedeckten Holztischen, Weingläsern und Kerzen

Die Weinstube & Vinothek in Salzburg im Königgut

Frischer Genuss im Hotel Restaurant in Salzburg.

Ihr Kulinarium im ****Hotel Königgut.

Der Küchenchef und sein Team bestimmen bei uns im Hotel Königgut im Restaurant in Salzburg den kulinarischen Kurs – zusammen mit dem natürlichen Einfluss, den Jahres- und Erntezeit mit sich bringen. Denn für unsere Küche in unserem à la carte Restaurant beziehen wir viele Produkte ganz frisch, oft aus eigener Landwirtschaft und aus der Genussregion Walser Gemüse.

Unser Hotel Restaurant in Salzburg Wals begeistert mit einer großzügigen und komfortablen Ausstattung, die durch ihren Heimatbezug viel Gemütlichkeit ausstrahlt. In der Hotelküche wird täglich g´schmackig gezaubert, die Speisekarte überzeugt mit traditionellen Gerichten genauso wie mit trendigen Schmankerln. Hier findet sich ein wohlschmeckender Burger genauso wie ein echtes Wiener Schnitzel und hausgemachte Pasta-Schmankerl. Dadurch, dass wir die Devise verfolgen: „Wo nur Gutes hineinkommt, kann nur etwas Besseres herauskommen!“, werden ausschließlich hochwertige Produkte verwendet, und Sie können Sich auf eine ausgewogene Ernährung im Restaurant freuen. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste ein großes Anliegen ist, servieren wir das ganze Jahr im hauseigenen Restaurant erlesene Speisen.

  • Gourmet-Fischfilet mit Senfkörnern, Gurkenwürfeln und essbaren Blüten auf cremiger Schaumsauce
  • Elegantes Restaurant-Esszimmer mit gedeckten Tischen, Holzboden und moderner Dekoration
  • Gourmet-Schweinefilet mit rosa Schaum, Kartoffelpüree und Kräutern auf Keramikteller
  • Elegante Restauranttischdekoration mit gefalteten Servietten und Weingläsern
  • Brunch-Tisch mit Croissants, Obst, Käse, Brot, Eiern, Kaffee und verschiedenen Frühstücksgerichten
  • Knuspriges Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Zitronenscheiben und Preiselbeersoße
  • Offenes Roastbeef-Sandwich mit Röstzwiebeln, Petersilie und cremiger Soße auf Keramikteller
  • Freunde stoßen mit Cocktail und Bier auf einer Außenterrasse an

Genießen Sie Frische von morgens bis abends.

Vom Frühstückbuffet bis zum genüsslichen Dinner.

Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über vitale Angebote am Salatbuffet, Mittagsmenüs und Abendmenüs für Seminargäste sowie köstliche regionaltypische, nationale und internationale Gerichte à la carte, verwöhnt Sie unser Hotel Restaurant in Salzburg immer mit höchsten Gaumenfreuden. Verschiedenste Fleisch- bis Fischgerichte, delikat Vegetarisches und natürlich auch süße Desserts und köstliche Eisbecher sorgen für unbeschwerte Genuss-Highlights. Unsere Jung-Sommeliers beraten Sie gerne bei der Auswahl eines guten Weines. 

Im ****Hotel Königgut schmecken Sie, wie lecker Frische schmeckt!


Das könnte Sie auch interessieren

Elegante Restauranttischdekoration mit Weingläsern, gefalteten Servietten und sanfter Beleuchtung

Das À-la-carte-Restaurant in Wals

Buffet mit Käsescheiben, Salami, frittiertem Essen und Gläsern mit Snacks

Königgut Brunch

Geschmorte Lammhaxe mit Brokkoli, Romanesco, violettem Blumenkohl und Gemüsechips auf Keramikteller

Die Königgut Speisekarte