--------------------------
  • Gourmet-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Schaum auf weißem Teller serviert

Kulinarische Events in Salzburg

Genuss-Momente im Königgut

Gourmet-Fischfilet mit Senfkörnern, Gurkenwürfeln und essbaren Blüten auf cremiger Schaumsauce

Kulinarische Erlebnisse in Salzburg – Genießen im Hotel Königgut

Ein idealer Ausgangspunkt für eine kulinarische Entdeckungsreise ist das Hotel Königgut in Salzburg-Wals. Das familiengeführte Haus verbindet herzliche Gastfreundschaft mit gehobener Kulinarik und bietet seinen Gästen nicht nur komfortable Unterkünfte, sondern auch ein erstklassiges gastronomisches Angebot. Im hoteleigenen Restaurant werden regionale Köstlichkeiten mit viel Liebe zum Detail zubereitet – von deftigen Klassikern bis hin zu raffinierten saisonalen Kreationen. Dabei stehen Qualität und Frische an oberster Stelle.

Kulinarische Gaumenfreuden in Salzburg

 

Weitere Events:

  • Brunch am Muttertag: 11.5.2025
  • Brunch am Vatertag: 8.6.2025
     

Zum Königgut Brunch

  • Essen im Freien mit Wurstplatte, Weingläsern und Personen beim Genießen des Essens
  • Freunde stoßen mit Cocktail und Bier auf einer Außenterrasse an
  • Gourmet Fischfilet mit Schaum, Zucchininudeln und Kartoffelspalten angerichtet
  • Gourmet-Rinderbraten mit Zwiebeln, Petersilie und cremiger Soße auf Keramikteller
  • Geschmorte Lammhaxe mit Brokkoli, Romanesco, violettem Blumenkohl und Gemüsechips auf Keramikteller
  • Gourmet-Fischfilet mit Senfkörnern, cremiger Soße und Kräutern auf weißem Teller
  • Kelle mit japanischer Zwiebel-Miso-Suppe neben Tofu mit Frühlingszwiebeln
  • Mann lächelt und stößt mit Weißwein an einem Restauranttisch im Freien an
  • Gourmet-Entenbrust mit Beerensauce, Sesam und Kräutern auf grünem Keramikteller
  • Elegantes Restaurant-Esszimmer mit gedeckten Tischen, Holzboden und moderner Dekoration
  • Koch garniert Gourmet-Rote-Bete-Salat mit Microgreens und knuspriger Gittergarnitur

Das könnte Sie auch interessieren

Buffet mit Käsescheiben, Salami, frittiertem Essen und Gläsern mit Snacks

Königgut Brunch

Elegante Restauranttischdekoration mit Weingläsern, gefalteten Servietten und sanfter Beleuchtung

Das À-la-carte-Restaurant in Wals

Korb mit Bio-Lebensmitteln wie Nusscreme, Pasta, Saft und Konserven

Regional und nachhaltig